logo
 Testimoni
 Testimoni SHOPPING CART ( ) ITEM |
*** Selamat Datang di website resmi produk WISH by Boyke & Co, PT Cahyadi Mulia Nugraha *** Kami membuka peluang usaha menjadi AGEN WISH di seluruh Indonesia, bisnisnya mudah, keuntungan menjanjikan dan mudah dilakukan sebagai kerja sampingan bagi professional, karyawan maupun ibu rumah tangga. Hubungi kami segera di nomer : 0812.8814.5500

Testimoni

Ibu Indah, Jakarta

Saya mengidap Kista, sudah di cek ke dokter diameternya 7cm. Setelah rutin minum Femmilove hampir 4 bulan berturut-turut, Alhamdulillah ketika dicek ke dokter, kista nya sudah hilang sama sekali. Dokter sendiri malah bingung. Alhamdulillah tidak jadi operasi.

Ny. Ari, Jakarta

Saya hampir putus asa ketika mengetahui di rahim saya tumbuh Myom sebesar 6.5cm, setelah minum Femmilove selamaa dua bulan , Myom saya menyusut 1.5cm. Dan setelah genap 5 bulan minum rutin Femmilove, Alhamdulillah Myom saya hilang, tanpa operasi.

Ibu Ida, Ternate

Sekarang Suami saya “rajin” rapat dirumah dan ketagihan. Katanya beda sekali dengan dulu, sensasinya tak terlupakan, seperti malam pertama terus. Rahasianya adalah Femmilove, saya rutin minum karena selain Ms jadi keset, kenceng lagi, badan saya jadi singset, perut dan payudara juga jadi kenceng tidak kendur lagi.

Indah, Balikpapan

Akhirnya diet ku jadi ada hasilnya setelah coba sana coba sini, Femmislim memang oke banget. Dalam 2 minggu berhasil turun 3 kg, makin Pe-De aja deh sekarang. Makasih Femmislim.

Nia, Bandung

Ternyata bener juga, Setelah aku buktikan... Dalam waktu semingguan turun 2 kg Tanpa rasa lapar, dan kulit ku jadi cerah, karena Vit C nya dosis tinggi. Bagus nih buat aku rekomendasikan ke teman-teman ku.

Dian, Surabaya

Rasanya kenyang terus dan males makan, itu efek yang pertama saya rasakan. Hebatnya gak bkin pusing atau diare, normal aja. Setelah 10 hari saya cek langsung, suprise! Turun 3 Kg.. Makasih Femmislim.
MOBILE VERSION

LAYANAN PELANGGAN

HUBUNGI KAMICARA BELI

TENTANG WISH BOYKE

TENTANG KAMI
KONTAK KAMI
HARI & JAM KERJA SENIN - JUMAT / 08.00 - 16.00 WIB

EMAIL [email protected]
TELP. +62 (021) 837 040 64
FAX +62 (021) 837 837 71
Other Information Footer Icon 1 footer_icon_jne
Other Information Footer Icon 2 logo_tiki
Other Information Footer Icon 3 logo_gojek
Other Information Footer Icon 4 logo_bca
Other Information Footer Icon 5 logo_mandiri
Copyright © 2016 - Wish by Boyke & Co All Rights Reserved,
Jasa Pembuatan Website by IKT